Huella
Huella by 
‘De lo nuestro artesano’: tradición e innovación en el corazón del Bierzo
por Alcampo | Jul 27, 2021 | Lo bueno, lo sano y lo local Amantes y férreos defensores de los sabores del Bierzo, María Antonia Sernández López y su marido Raúl Valcarce decidieron hace ahora 25 años elaborar sus primeras conservas tradicionales con algunas de las materias primas que cultivaban en sus propias tierras. Fieles a una forma de producción […]
Tiempo de lectura: 8,12´
Granada Mollar, una auténtica ‘Joya de la Corona’ de Marfruit y del campo español
por Alcampo | Nov 24, 2021 | Comercio Responsable, Lo bueno, lo sano y lo local Más de 40 años después de haber apostado por su producción, la compañía Marfruit, familiar y en manos ahora de su segunda generación, puede presumir de haber elevado al Olimpo de los Dioses de las Frutas a la Granada Mollar, una especie única, exclusiva y […]
Tiempo de lectura: 7,15´
Centro de Empleo La Plata, donde la superación personal da forma al trabajo colectivo
El Centro Especial de Empleo La Plata nació en 1996 para dar una salida profesional a personas con discapacidad física o mental en la zona de la sierra de Béjar, en un pueblecito rural de la provincia de Salamanca. Sin embargo, lo que empezó siendo una estructura de apenas cuatro personas que fabricaban dulces típicos […]
Tiempo de lectura: 8,51´