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Grupo Consorcio, donde la sostenibilidad es el ancla
Grupo Consorcio es por derecho propio todo un referente en la elaboración de conservas del mar. Fundado en 1950 en Santoña, Cantabria, por la familia Croce y ahora en manos de su segunda y tercera generación, esta compañía -líder nacional en la producción de bonito del norte y de la anchoa- lleva años poniendo la […]
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Plátano rojo, el tesoro mejor guardado de las Islas Canarias
Introducido en el archipiélago por el investigador canario Víctor Galán hace ahora 40 años, el plátano rojo se ha convertido en un alimento buscado y deseado dentro y fuera de las islas. Su textura, tamaño y sabor, diferentes al tradicional plátano amarillo, gusta a los consumidores y también a los hosteleros y chefs, que ven […]
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Pepino, borraja y acelga: el triángulo de la excelencia de Ana Olmos en el campo aragonés
A sus 34 años la agricultora Ana Olmos lleva casi la mitad de su vida consagrada al campo aragonés, cultivando y comercializando pepino y borraja desde hace 15 años, y acelga desde el pasado mes de abril. Originaria de una familia que siempre vivió vinculada a la agricultura, la protagonista de esta historia recuerda cómo […]
Tiempo de lectura: 7,6´